沼津城北高等学校ホームページ

ホーム>学校生活>生徒会

R6対面式を主催しました
4月9日(火)、新一年生の対面式で、生徒会本部役員が新入生の誘導や司会を行いました。

今年度の松濤祭のテーマは、昨年度を超えるという意味で、「Limit Break」に決定したという報告をしました。
みんなで様々なことにチャレンジして、大いに松濤祭を盛り上げましょう。

松濤祭に向けて
中間テストも終わり、松濤祭に向けての準備が本格化しました。
5月29日(月)、生徒会で、オープニング動画の撮影を開始しました。生徒会執行部員が各クラスのカウントダウン用動画を撮影して回りました。

これらを編集して1本の動画を作成します。今年はどんな出来栄えになるか楽しみです。

令和5年度松濤祭
スローガン「Over the top ~限界を超えて~」

1.日 時  6月10日(土) 文化の部 一般公開 午前10時から午後2時まで
           12日(月) 体育の部 開始8時55分から閉会15時
                   (雨天の場合は16日(金)に延期します)

2.場 所  本校各教室、体育館、グラウンド、中庭

3.その他
 (1)各自でスリッパを御持参いただきますようお願いいたします。
 (2)駐車場の用意がございませんので、お車での御来校は御遠慮ください。
 (3)南門は終日閉鎖しておりますので、ご注意ください。
 (4)交通案内
   沼津駅南口富士急バス7番乗り場(マーレ沼津工場前行、または、がんセンター行)に乗車し、光長寺下車、徒歩約3分です。

R5 松濤祭テーマ決定
4月10日(月)、今年度の松濤祭のテーマが生徒会より発表されました。

「Over the top ~限界を超えて~」です。それぞれが自分の限界に挑戦して行こうという意味でこのテーマになりました。今年は昨年よりパワーアップした松濤祭にしていきましょう。