いよいよ水産高校らしい実習が始まりました。
初めて魚をさばく生徒がほとんどでしたが、徐々に慣れてきて、上手にさばけるようになりました。
今日は天候にも恵まれたので、美味しそうな干物ができました。
流通情報科の生徒は、この干物の販売方法や、流通経路にも関心を持って欲しいと思います。
![](./0121F9C95BBD98E449258B1E00326839/$FILE/IMG_5948.jpg)
いよいよ水産高校らしい実習が始まりました。
初めて魚をさばく生徒がほとんどでしたが、徐々に慣れてきて、上手にさばけるようになりました。
今日は天候にも恵まれたので、美味しそうな干物ができました。
流通情報科の生徒は、この干物の販売方法や、流通経路にも関心を持って欲しいと思います。
![](./0121F9C95BBD98E449258B1E00326839/$FILE/IMG_5948.jpg)