静岡県立清水東高等学校

学校案内 学校生活と行事 進路中学生のみなさんへ SSH 部活動 事務室より 定時制

ホーム>重要連絡>SSHの活動

本校を平成16年度以降に卒業された皆様へアンケート調査のご協力のお願い
 文部科学省及び国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)より、SSH指定校を卒業した方へのアンケート調査の依頼がきております。今後の国のSSH事業の改善にもつながる調査ですので、平成16年度以降に本校を卒業された皆様にぜひご協力をお願いいたします。
 下の「卒業生SSHアンケートのお願い【JST】」より添付資料をご確認いただき、ご協力頂ける場合は掲載されているURLまたは二次元バーコードよりアンケートフォームにアクセス、ご回答ください。
 また、以前同窓会報にも掲載させていただきましたが、本校独自にも卒業生の皆様に向けたアンケート調査を行っております。未回答の方は、下の「卒業生アンケートのお願い【清水東高校】」からアクセスいただき、あわせてご回答いただければ幸いです。
 お忙しいところ大変恐縮ですが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
卒業生SSHアンケートのお願い【JST】
卒業生アンケートのお願い【清水東高校】