ページタイトル

給食紹介

給食紹介

11月21日(金)

『ごはん、さばの塩焼き、野菜のおひたし、かつおだしと昆布だしのみそ汁、牛乳、みかん』

 

 

11月20日(木)

『ごはん、鶏肉のからあげ、焼きいも、野菜たっぷりみそ汁、牛乳、ぶどうゼリー』

 

 

11月19日(水)

『ごはん、煮込みおでん、小松菜のごま和え、牛乳、柿』

 

 

11月18日(火)

『丸形パン、ボロニアステーキ、蒸しキャベツ、マカロニのケチャップ煮、秋野菜のチャウダー、牛乳』

 

 

11月17日(月)

『ごはん、麻婆豆腐、切干大根の中華サラダ、チンゲン菜と肉団子のスープ、牛乳』

 

 

11月14日(金)

『食パン、メイプルジャム、マカロニミートグラタン、野菜のミルクスープ、牛乳』

 

11月13日(木)

『麦ごはん、鶏肉と大豆の揚げ煮、切干大根と茎わかめのツナサラダ、けんちん汁、牛乳』

 

11月12日(水)

『ケチャップライス、豆まめキッシュ、鶏肉と野菜のスープ、牛乳』

 

11月11日(火)

『ごはん、鮭の紅葉焼き、磯香和え、豚汁、牛乳、みかんタルト』

 

11月10日(月)

『ごはん、回鍋肉、春雨ときくらげの中華サラダ、わかめスープ、牛乳』

 

11月7日(金)

『ごはん、小松菜のふりかけ、いわしの生姜煮、さつまいもチップス、豆腐とわかめのみそ汁、牛乳、チョコクレープ』

 

11月6日(木)

『ロールパン、ウインナー、ツナサラダ、さつまいものシチュー、牛乳』

 

11月5日(水)

『ごはん、えびと豆腐のチリソース、ポーク包子、豚肉と野菜の中華スープ、牛乳』

 

11月4日(火)

『こぎつねごはん、鶏肉とれんこんの旨煮、のっぺい汁、牛乳、いなさヨーグルト』

 

PAGETOP