給食紹介
11月7日(金)
『ごはん、小松菜のふりかけ、いわしの生姜煮、さつまいもチップス、豆腐とわかめのみそ汁、牛乳、チョコクレープ』

11月6日(木)
『ロールパン、ウインナー、ツナサラダ、さつまいものシチュー、牛乳』

11月5日(水)
『ごはん、えびと豆腐のチリソース、ポーク包子、豚肉と野菜の中華スープ、牛乳』

11月4日(火)
『こぎつねごはん、鶏肉とれんこんの旨煮、のっぺい汁、牛乳、いなさヨーグルト』

10月31日(金)
『ソフトめん、ナポリタン、かぼちゃ型ハンバーグ、かぼちゃのサラダ、パンプキンババロア、牛乳』

10月30日(木)
『ごはん、アジフライ、かぶのゆかり和え、さつまいものみそ汁、牛乳』

10月29日(水)
『キーマカレー、切り干し大根サラダ、みかんのゼリー、牛乳』

10月28日(火)
『ごはん、八宝菜、きのこ入り焼売、もやしの中華スープ、牛乳』

10月27日(月)
『麦ごはん、大根と厚揚げのおみそ炒め、れんこんサラダ、きのこ汁、牛乳』

10月24日(金)
『食パン、海老芋コロッケ、ミニトマト、白菜のクリーム煮、牛乳』

10月23日(木)
『ごはん、鶏肉とさつまいもの旨煮、キャベツのおひたし、つみれのみそ汁、牛乳』

10月22日(水)
『五目チャーハン、かぶとセロリのシャキシャキナムル、ワンタンスープ、牛乳』

10月21日(火)
『ごはん、さばのカレー焼き、コールスローサラダ、あさりとしめじのスープ、牛乳』

10月20日(月)
『ごはん、鶏肉のごま照り焼き、うの花サラダ、小松菜と厚揚げのみそ汁、牛乳』

10月17日(金)
『ごはん、お好み焼き風ハンバーグ、ひじきとチーズの和風サラダ、切り干し大根のみそ汁、牛乳』

10月16日(木)
『ねじり型パン、カジキのノルウェー風、秋野菜のフレンチサラダ、かぼちゃのポタージュ、牛乳』

10月15日(水)
『ごはん、肉豆腐、さつまいものサラダ、なめこのみそ汁、牛乳』

10月14日(火)高1-1おすすめ献立
『ビビンバ、スーミータン、お米のムース、牛乳』

