静岡県立清水東高等学校

学校案内 学校生活と行事 進路中学生のみなさんへ SSH 部活動 事務室より 定時制

ホーム>中学生のみなさんへ>中学生のみなさんへ

• 中学生のみなさんへ
令和6年度 「中学生の高等学校一日体験入学」開催のお知らせ
令和6年8月6日(火)に、普通科と理数科で会場を分けて開催します。両方に参加することはできません
6月10日(月)~6月28日(金)に、お申し込みください
。詳細と申込方法は、以下のリンクを御覧ください。

普通科 → ここを
クリック(普通科)
理数科 → ここを
クリック(理数科)

なお、よくある問い合わせを Q & A 形式で記載します。御確認の上、御対応ください。

Q1 メールアドレスなど登録の内容を間違えてしまった。また、登録されたかどうか不明である。
A1 申込くださった方には返信のメールを送ります。返信メールで登録の有無を確認してください。

Q2 二重に登録してしまった。
A2 本校で申込確認を行っていますので、ご安心ください。特に連絡は不要です。

Q3 申込の後、都合が悪くなり参加できなくなってしまった。
A3 取消用フォームのQRコードを詳細のページに載せました。不参加となる場合、取消の手続きをしてください。