静岡高校定時制ホームページ

学校案内中学生の皆さん在校生の皆さんへ保護者の皆様へ転入学・編入学事務室より 全日制のページへ

ホーム>重要連絡

令和5年度 入学式について
新入生の皆様、合格おめでとうございます。

4月から皆さんと過ごす学校生活を教職員一同心待ちにしています。

≪入学式の予定≫

令和5年4月6日(木)に入学式を行います。

15:30~新入生オリエンテーション受付開始(同窓会館大会議室前)
     ※受付終了後、小会議室にて教科書及び体育着一式の販売を
       行いますので、おつりのないように現金を御用意ください。

16:00~新入生オリエンテーション開始(同窓会館大会議室)
     ※新入生オリエンテーションは必ず保護者同伴で出席願います。
     オリエンテーション終了後、個人写真撮影を行います。
     ※撮影した写真は証明写真として使用します。身だしなみに御配慮ください。

17:00~給食(食堂)
     (給食を希望した生徒はこの日から給食を食べることができます。
      希望しなかった生徒は夕食を持参して食堂で食べることも可能です。)

18:00~入学式(同窓会館大会議室)

詳細については配布資料「入学のしおり」を御確認ください。