静岡県立清水東高等学校

学校案内 学校生活と行事 進路中学生のみなさんへ SSH style= 部活動 事務室より 定時制

ホーム>重要連絡>卒業生の皆さんへ

理数科大学受験体験記執筆依頼
 令和2年3月の理数科卒業生へ
「大学受験体験記」の執筆にご協力お願いします

○何も御礼できませんが、後輩達のために「大学受験体験記」の御協力をお願いします。
 そのまま印刷して、理数科の生徒達に配布する予定です。
  なお、この「大学受験体験記」は、令和2年度に清水東高校の理数科に在籍している1~3年生のみに限定して配布するものです。
○ダウンロードできる回答用の書式は2種類( word ,一太郎)あります。
 いずれかを利用し、回答してください。書式の内容は、昨年学校で印刷配布したものと同じです。
○回答者の氏名は掲載しないようにします。
○箇条書きでかまいません。
○できれば3月中に提出願います。
○提出は、「持参」・「郵送」・「メールに添付」のいずれかで。
○提出先名は「担任・森下」としてください。アドレスは書類の最後に記してあります。

word版 原稿用紙       一太郎版 原稿用紙