静岡県立島田工業高等学校ホームページ

学校案内学科紹介学校生活部活動進路中学生の皆さん事務室

ホーム>学校生活>資格取得状況
令和5年度 資格・検定一覧
令和5年度の実施予定の一覧です。

受験料や試験内容等の詳細・実施の有無については、各団体のホームページ等でご確認ください。
令和5年度 資格・検定一覧

令和4年度資格取得状況

令和4年度 資格・検定一覧
令和4年度の実施予定の一覧です。
新型コロナウイルス感染防止のため、実施中止や延期の可能性がある資格試験もあります。
令和4年度 資格・検定一覧 令和4年度の実施予定の一覧です。
令和4年度 資格・検定一覧

令和3年度資格取得状況

令和3年度 資格・検定一覧
令和3年度の実施予定の一覧です。

令和3年度 資格・検定一覧