静岡県立小山高等学校公式ホームページ

• いじめ対応
  • 証明書について
  • 出席停止用紙
新型コロナウイルス及びインフルエンザ罹患に伴う「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」について
 新型コロナウイルス感染症及び季節性インフルエンザに罹患した場合、標記の経過報告書を提出してください。医師に「罹患証明書」等の書類を発行していただく必要はございません。
 以下の「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」をプリントアウトし、発症した日から午前、午後に体温を計測し記録してください。
 なお、罹患した場合は、新型コロナウイルスについては、「発症した後5日を経過し、かつ、症状が軽快した後1日を経過するまで」、インフルエンザについては、「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで」登校できません。治癒後は記録した「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」に署名して登校時に提出してください。
新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書

出席停止
インフルエンザ、新型コロナウイルス以外の出席停止用紙はこちら