10月27日(日)に第1回浜名湖かんざんじフェス2019に出店しました。
このイベントは、今年初めて行われました。
ビジネス部では、いそ豚焼きを出店しました。
このイベントに間に合うように、「いそ豚焼きのタレ」を加藤醤油さん(浜松市中区寺島町)と共同開発を行いました。
「いそ豚焼きのたれ」は、しょうゆとソース、甘味、ミカンのピューレをブレンドし完全オリジナルです!
ぜひ、「浜松湖北高校ののぼり」と「いそ豚焼きの看板」を見かけたら、ご賞味ください。
10月27日(日)に第1回浜名湖かんざんじフェス2019に「いそ豚焼き」出店しました。
このイベントは、今年初めて行われ、来場者数は主催者の発表で3000人とのことで、たくさんの方々に来場していただくことができ、いそ豚焼きもたくさんの方々に食べていただくことができました。
今回のイベントに間に合うように、加藤醤油さん(浜松市中区寺島町)に協力をしていただき、「いそ豚焼きのタレ」を共同開発を行いました。
「いそ豚焼きのたれ」は、しょうゆとソースベースに、みっかびみかん等をブレンドした完全オリジナルのタレです!
ぜひ、「浜松湖北高校ののぼり」と「いそ豚焼きの看板」を見かけたら、ご賞味ください。