静岡県立川根高等学校

川根留学生募集学校概要 川高ニュース 学校生活 部活動 進路情報 中学生の皆さんへ 中高一貫 保護者の皆さんへ 関連リンク 交通アクセス 魅力化事業

ホーム>重要連絡>南麓祭(文化の部)(体育の部)

令和4年度南麓祭(文化の部)PTA後方支援協力の依頼について
 令和4年6月4日(土)に令和4年度南麓祭(文化の部)の一般公開が予定されております。
 つきましては、第3学年保護者の皆様とPTA常任委員の皆様宛てに、後方支援協力の依頼についての御案内を生徒を通じて配布させていただきましたので御確認下さい。
 なお、マチコミメールや本ホームページにも同様のものを掲載(添付)させていただいておりますので、そちらでもダウンロードしていただき、参加していただける保護者の皆様は、生徒を通じてかFAXにて御提出いただきますようお願いいたします。
 また、御不明な点等ございましたら学校まで御連絡ください。

南麓祭(文化の部)PTA後方支援協力の依頼についての御案内 → こちら