静岡県立掛川工業高等学校

ホーム>重要連絡

第67回全国高等学校PTA連合会大会「大会要項」協賛広告掲載及び芳名広告掲載の協力について(お願い)
 厳寒の候、ますます御清祥のこととお喜び申し上げます。日ごろより、本校の教育活動に御理解と御支援をいただき厚くお礼申し上げます。
 さて、来る平成29年8月24日(木)~25日(金)に、静岡県小笠山総合運動公園エコパにて、第67回全国高等学校PTA連合会大会が行われます。
 つきましては、資料の「大会要項」協賛広告掲載及び芳名広告掲載の御案内を御覧いただきまして、御支援を賜りたくお願い申し上げます。
 なお、御協力いただける場合には、資料の御案内「協賛広告掲載申込書」及び「芳名高校区掲載申込書」によりお申し込みをお願いいたします。

○資料1「大会要項」協賛広告掲載及び芳名広告掲載の御案内
○資料2「協賛広告掲載申込書」「芳名高校区掲載申込書」