静岡県立伊豆総合高等学校ホームページ

ホーム>学校行事

湧郷祭文化の部
文化部をはじめ、各HR、各類型の学習活動の発表があります。また開校以来の「地域との連携」を継続させ、各団体が工夫して出展します。伊豆総合高校の取り組みをぜひ御覧ください。

【日程】
一般公開6月2日(日) 湧郷祭 文化の部   9:30~14:30
令和最初の湧郷祭~深めよう地域とのつながり~

【お願い】
御来校の際は、公共交通機関を御利用ください。校内に駐車場はございません。
近隣の店舗等への駐車は御遠慮ください。
修善寺駅前の有料駐車場については、数に限りがありますので御了承ください。

なお、伊豆市役所から本校までのシャトルバスが運行します(修善寺駅経由)。
ぜひご利用ください。

2年生修学旅行
12月4~7日の期間で2年生は修学旅行に行ってきました。
長崎、福岡に行き普段経験できないことをたくさん経験出来たと思います。
これから進路実現に向けて大変だと思いますが、勉強出来る喜びを噛み締めて頑張って欲しいと思います。