静岡県立稲取高等学校

学校紹介 行事予定 生徒の活動 進路 入学希望者向 稲高blog交通アクセス
自己評価学校経営計画・いじめ防止計画書類関係 お問い合わせ お知らせ

ホーム>重要連絡

8月8日(火)平成29年度中学生一日体験入学に関わる非常変災等発生時の対応について
(1)気象庁から「東海地震に関連する調査情報」が発表されている場合は中止します。

(2)当日午前6時の時点で、東伊豆町において「暴風警報」、「大雨警報」又は「洪水警報」のいずれかが発令されてい  る場合は一日体験入学を中止します。

(3)一日体験入学に参加するために出発する時点で、居住地または移動のため通過する市町のいずれかで「暴風  警報」、「大雨警報」又は「洪水警報」のいずれかが発令されている場合は一日体験入学への参加を控えて下さい。

(4)警報等は発令されていないが、天候不順等確認が必要な場合は稲取高校0557(95)0175へ連絡を取って下さい。