本校の方針 本校の概要 在校生・保護者の皆さんへ 部活動 保健室より 志願者の方へ

• 本校の方針
  • 本校の概要
  • 在校生・保護者の皆さんへ
  • 部活動
  • 保健室より
  • 志願者の方へ

令和6年 1月
3学期になり、1月は合同文化祭西部大会という定時制の一大イベントが行われました。

展示部門では、各授業や部活で作成した作品を出品し、最優秀2点、優秀5点、佳作5点と多くの賞をいただくことができました。

ステージ部門では校内選考会で選ばれた1年ダンス、ラップ、UDSダンスグループがさらに練習を重ね、ステージ全体を使って良いパフォーマンスをすることができました。1年ダンスは全員が協力し、チームワークの良さを発揮しました。ラップの4年生は4年間の学校生活の想いを歌に表現しました。UDSによるダンスは、3人の息の合ったパフォーマンスに会場全体が魅了されていました。

全ての記事を見る