静岡県立浜松北高等学校 公式サイト
静岡県立浜松北高等学校 書:松井博幸先生

ホーム>学校行事>運動会
うんどう会の一般公開変更のお知らせ
本年度のうんどう会は、一般公開を予定していましたが、現在、インフルエンザ等感染状況に鑑み、公開対象を生徒の家族に限定することといたしました。来校を楽しみにされていた皆様には、直前の連絡となり、大変申し訳ございませんが、御理解願います。

令和4年度うんどう会 デコレーション写真9・10ブロック
9ブロックと10ブロックの凸の写真です。

令和4年度うんどう会 デコレーション写真7・8ブロック
7ブロックと8ブロックの凸の写真です。

令和4年度うんどう会 デコレーション写真5・6ブロック
5ブロックと6ブロックの凸の写真です。

令和4年度うんどう会 デコレーション写真3・4ブロック
3ブロックと4ブロックの凸の写真です。

令和4年度うんどう会 デコレーション写真1・2ブロック
今年度の浜松北高校うんどう会のデコレーションの写真を掲載します。
 悪天候が懸念されたため、うんどう会前日、完成させてから30分での解体となってしまいましたが、今年も各ブロックの知恵と情熱の詰まった作品となりました。まず、1ブロックと2ブロックの凸の写真です。

令和4年度 うんどう会
ご観覧に際しましては、入場制限等の条件がございます。別途連絡をご確認ください。

R4うんどう会ポスター(PDF)

令和3年度 浜松北高うんどう会

先週[「うんどう会」が開催されました。

今年度は、土、日の作業を行わない、作業場の人数制限をする等、様々な制約の中でうんどう会を行いました。このような状況の中でも、できることを模索し、生徒たちが懸命に準備や企画に力を尽くした結果、何とか形にすることができました。

総合優勝は1ブロック(写真下。このデコも1位を獲得。)でした。おめでとうございます。

これで、今年度の3大行事は全て終了しました。来年度は、今年度の反省を活かし、学校行事をさらに充実させられるといいですね。

令和2年度 『浜松北高うんどう会』のお知らせ
・今年度のうんどう会は、コロナ禍ということもあり、非公開での実施とさせていただいています。生徒たちが、新型コロナウイルス感染防止等、様々なことを考慮・検討して行った判断によることですので、御理解ください。

【黎鳴】・・・スローガン(造語)。黎明の空の下で、歓声や思いが空に鳴り響くような、活気のある「うんどう会」にする。

うんどう会ポスター(PDF)

同窓生(OB・OG)の皆様へ(「うんどう会」の非公開での実施について)
 今年度の「うんどう会」につきましては、9月19日(土)、20日(日)(※雨天が続く場合、23日(水)を限りに順延)の実施を予定していますが、やむなく「非公開で実施する」こととし、先日、在校生の保護者及び来賓の皆様にお知らせしました。生徒たちが、新型コロナウイルス感染防止等、様々なことを考慮・検討して行った判断によることでありますので、同窓生(OB・OG)の皆様におかれましても、御理解くださいますようお願い申し上げます。
 また、準備期間中の来校につきましても御遠慮願います。なお、事情があってどうしても訪問しなければならない場合は、必ず事前に本校教員に連絡し、調整してください。