浜松城北工業高等学校ホームページ
就学支援金申請
就学支援金申請マニュアル_新規申請編

学校において予防すべき感染症にかかった場合
学校において予防すべき感染症に係った場合には、こちらの用紙を提出してください。

《新型コロナウイルス感染症・インフルエンザ》
新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書
新型コロナウイルス・インフルエンザ罹患時の対応について
保護者の方が記入し、罹患後最初に登校した日に学級担任へ提出してください。医療機関に記入していただく必要はありません。
療養中は毎日午前と午後に検温し、経過報告書に記入してください。

《新型コロナウイルス感染症・インフルエンザを除く感染症》
登校許可証明書
医師による登校許可が必要です。
必要事項を医療機関で記入していただき、最初に登校した日に学級担任へ提出してください。

定期試験欠席理由報告書
定期試験を欠席した場合には、定期試験欠席理由報告書を提出してください。

※ 保護者の方が記入・押印し、最初に登校した日に学級担任へ提出してください。
※ 裏面に、医療機関にかかった場合は、医師の診断を受けたことがわかる書類等(医療機関名・本人名・日付のあるものに限る)を添付してください。(コピー可)

定期試験欠席理由報告書

防災・災害関係
地域防災訓練参加報告書