静岡県立富士宮西高等学校ホームページ

ホーム>卒業生の皆様へ>峻友会

令和5年度 同窓会総会のご報告
時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

去る、8月13日(日)峻友会総会を聳湧館にて開催いたしました。

皆様のご協力により、総会議案は全て可決され、報告事項も含めて滞りなく無事に終了しましたことをご報告致します。

また、新家校長先生より西高の近況と生徒の進路や部活での活躍の様子もお話しいただきました。

今後におきましても、なお一層のご支援ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 総会資料はこちら

峻友会々則は
こちら

また、峻友会では、同窓会を活性化させるための助成金を交付します。
交付対象や助成金額等については、交付要綱をご確認ください。

助成金交付要綱は

助成金申請書は
こちら

聳湧館の空調更新工事が完了しました。
令和4年10月から着工した、聳湧館1,3階の空調更新工事が令和5年3月末に完成しました。
同窓会、PTA、後援会の皆様の御協力により空調を新しくすることができました。ありがとうございます。

<聳湧館 研修室>

<聳湧館 生徒宿泊室>

部活動や補講等、在校生がこれまで以上に快適な学校生活を送れるよう、活用させていただきます!

「聳湧館」の空調設備の更新工事が始まりました
「令和4年度聳湧館空調設備設置事業」はPTA、後援会、峻友会から助成金をいただき、現在故障のため使用できない空調機を更新していきます。

西高サポーター登録のお願い
富士宮西高校の人材育成のために、静岡県立富士宮西高等学校人材バンク「西高サポーター」に登録しませんか?
多くの方々登録をお待ちしております!
詳細は設置要項(→こちら)、登録申込書(→こちら)を御覧ください。

「西高サポーター」登録のお願い
多くの方々登録をお待ちしております!
詳細は下記の御案内(↓)、及び設置要項(→こちら)、登録申込書(→こちら)を御覧ください。