10/24 同窓会講座
10月24日(土)に1年生を対象に同窓会講座を行いました。本校の卒業生をお招きして、現在の職業や高校時代の思い出などを語っていただきました。生徒は今の学生生活を振り返る大変貴重な機会になりました。お話していただいた卒業生の皆さま、ありがとうございました。

10/20 模擬大学
10月20日(火)に模擬大学と称して、大学の先生をお招きし、専門分野について講義をしていただきました。今年は新型コロナウイルスの影響もあり、Zoomを使ったオンラインでの講座もありました。生徒は普段聞けない貴重なお話に真剣に耳を傾けていました。

10/13 体育発表会
体育祭が雨で中止になったため、体育発表会という形で実施になりました。
今年度初の学校行事だということもあって、生徒たちも気合十分。大変盛り上がりました。

応援席でのマスクの着用や間隔を広くとるなどの感染症予防策を考慮して、無事大会を終えることができました。保護者の皆さまもこの日を楽しみにされていたかと思いますが、無観客での実施にご協力いただき、ありがとうございました。

選手宣誓

当日は快晴で運動日和でした

HR対抗リレー

最後まで白熱しました