藤枝東高校ホームページ

• 各種証明書類
  • 定時制課程
  • 100周年に向けて
県立学校における一斉臨時休業の再延長について(お知らせ)
静岡県教育委員会から臨時休業をさらに延長する連絡がありましたのでお知らせします。

〇 臨時休業を延長する期間
 令和2年5月11日(月)から5月31日(日)まで
〇 生活及び学習上の注意事項
 4月10日付け文書でお伝えしたとおりです。このHPの「重要連絡」の「新型コロナウイルス感染症対策のための一斉臨時休業について(お知らせ)」にも掲載してあります。生徒の皆さんは人の集まる場所等への外出を避け、基本的に自宅で過ごしてください。また、自宅においても咳エチケットや手洗い等の感染症対策と、健康観察を引き続きお願いします。
〇 部活動
 臨時休業中は引き続き中止します。
〇 その他
 感染が収束に向かっていることが確認できた場合には、学校再開を前倒しする場合があります。その場合は本HP及び配信メールにて御連絡します。
 今後、各学年とも定期的に登校日を設定する予定です。詳細については本HP及び配信メールにて御連絡します。