藤枝東高校ホームページ

9/30(水)体育大会!
9/30(水)快晴。涼しくさわやかな朝、予定どおり体育大会が始まりました。今年はコロナの影響で、生徒の応援席の距離確保のため、保護者の皆様及び地域の皆様には来校を御遠慮願いました。例年、多くの皆様に応援いただいていることを考えると誠に残念ですが、生徒の安全第一ということで御了解をお願いしました。
この体育大会、生徒にとっては今年度初めての全体での学校行事です。元気はつらつ、パワフルな姿を見せつけてくれました。

伝統の高校生体操と柔道体操、生徒の勇姿を御覧ください。そして、3年女子はサプライズのダンスパフォーマンス! 担任の先生が助っ人で参加したクラスもありました。

仮装リレー、今年もはじけています! HR対抗リレーは手に汗を握りました!

総合優勝は緑色チーム(32HR、25HR、13HR)! 団長の鈴木さんが校長先生から表彰状を受け取りました。

今年の体育大会、大きなケガもなく、無事終了しました。 皆様、御協力誠にありがとうございました。