静岡県立熱海高等学校ホームページ

学校紹介中学生のみなさんへ部活動AHA!プロジェクト各種証明書最新ニュース通信文科省指定事業レモンの木同窓会交通アクセス在校生へ高校生ホテル学校案内

ホーム>重要連絡

令和5年度 中学生の高等学校一日体験入学について
日時:7月25日(火)9時00分~12時00分

申込み方法:下記QRコードまたは、中学校を通して配布される一日体験入学案内のQRコードを読み取り
7月7日(金)までにGoogleフォームから生徒自身が直接申し込んでください。

【入力内容】
名前、フリガナ、中学校名(○○市立○○中学校)、性別、保護者の参加有無、授業体験(第一希望)、授業体験(第二希望)、その他要望等

【問い合わせ先】0557-68-3291 教務企画グループ

A 福祉  B ビジネス  C 国語  D 英語
※ 授業体験は、人数の都合で希望どおりにならない場合もあります。

※ 一日体験入学に参加するために出発する時点で、所在する市町又は参加を予定している高等学校に移動するまでに通過する市町のいずれかにおいて、「暴風警報」「大雨警報」又は「洪水警報」のいずれかが発令中の場合一日体験入学への参加は控えてください。

※本校の一日体験入学は、2年生以下の中学生、保護者の方の参加も可能です。(3年生と同様、QRコードを読み取りGoogleフォームにて申込みをお願いします。)