学校案内 愛鷹の輝き 予定 進路 交通アクセス
部活動紹介ギャラリー 各対応・対策 センター的機能リンク中学生のみなさんへ

令和5年度 卒業証書授与式

令和5年度 総合文化部 思い出パーティー

2月の輝き 3年生 幼稚園交流

令和5年度 校内長距離記録会
2月8日に、長距離記録会が行われました。前日の雨によりグラウンドのコンディションはあまり良くなかったのですが、男子3000m、女子2000mを走り切りました。

第3回 学校運営協議会
2月8日(木) 今年度第3回目の学校運営協議会が行われました。後期の取組報告を行い、来年度に向けて様々な御意見・御提案をいただきました。令和6年度に向けて進めていきます。

令和5年度 総合文化部 バレンタインコンサート

1月の輝き 沼津城北高校出前授業 (化学)

合同作品展のお知らせ

職員研修 「聴く・伝える」

「聴く・伝える」ことを大切にしていきたいと考え、今回少人数のグループに分かれて職員研修を行いました。ロールプレイングを通じて、役割によって聴き方、伝え方が変わることを体験しました。研修が終わってからも、研修したことについて熱心に話していました。

全ての記事を見る